|
|
|||||||
Вниманию дам! От излишнего базара вас избавит предлагаемый комплект трусиков типа Недельки, надеваемых по обстоятельствам, с аппликациями известных дорожных знаков: 1. Критические дни - кирпич Въезд запрещен 2. Я девственница - Сквозной проезд запрещен 3. Лечусь у венеролога - Ремонтные работы 4. Опасный период для залета - Дети 5. Муж может внезапно вернуться из командировки - Дикие животные 6. Люблю групповой секс - Круговое движение 7. С огромным членом не даю - Ограничение по габаритам 8 . Работай до 3-х моих оргазмов не прерываясь - Остановка запрещена 9. Не вздумай кончать раньше меня - Обгон запрещен 10. Не слишком усердствуй - Ограничение скорости 11. Не засни на мне - Стоянка запрещена 12. Не люблю больших, волосатых и вонючих мужиков - Движение грузовых автомобилей запрещено 13. СЮДА пока нельзя, но ТУДА можно - Объезд препятствия по стрелке 14. Осторожно, у меня загиб матки - Впереди крутой поворот 15. Кажется муж идет с работы! - Уступи дорогу 16. Через зад не даю - Разворот запрещен 17. Со мной можно договориться - Мотель 18. Сначала угости меня шампанским - Заправка 19. Даю в зад - Сужение дороги 20. Обожаю презервативы с усиками - Шипованая резина 21. У меня натуральная грудь - Неровная дорога 22. Отдаюсь только половым гигантам - Крутой подъем 23. Отдаюсь всем желающим - Полоса для транспортных средств общего пользования 24. Я уже дрожу от нетерпения - Скользкая дорога 25. Отсосу - Пункт питания 26. Работаю по вызову - Телефон |