|
|
|||||||
исполняется на мотив песенки "Шаланды, полные кефали" Взято отсюда Старинная ковбойская песня о рыбаке Джонни и необходимости страховки Каноэ, полные пираний, В Майами Джонни приводил. Трезвела даже тень у пьяни, Когда в салун он заходил. Дельфин порхает батерфляем, Секвойя в прерии цветет, А Джонни банджо расчехляет И сиплым саундом поет: "Я вам не скажу за всю Дакоту - Вся Дакота очень велика... Знают все паршивые койоты Смит и Вессон Джонни-рыбака". Малютка Мэри как-то в мае Причалив к берегу бревно Ему сказала: "Все вас знают, Но говорят, что Вы - увы". Ответил Джо, дымя сигарой, Холодный, словно холодец: "Клянуся портретом я с доллАра, Кто говорит, тому не жить. Я вам не скажу за всю Майами - Вся Майами очень велика... Не в ладах с бизонами - козлами Смит и Вессон Джонни-рыбака". Цветут в каньоне баобабы. И швабра зацвела в углу. "Наш Джонни взбрендил из-за бабы!" - Гудел прокуренный салун. Такой пальбы, как в ту неделю, Не знали штаты тыщу лет... На свадьбе славно побалдели Кто не забыл бронежилет. Я вам не скажу за всю Айдахо - Ведь Айдахо тоже велика... Застрахуйтесь, посылая грубо Смит и Вессон Джонни-рыбака. |