|
|
|||||||
Две сестры Две монахини вышли за стены своего монастыря, чтобы купить нитки для вышивания. Одну из них звали сестра Математика (СМ), а вторую сестра Логика (СЛ). Наступила ночь, а сестры еще далеко от своего монастыря.... СЛ: “Ты заметила, что с полуночи за нами следует какой-то мужчина?” СM: “Да, и я спрашиваю себя, что он хочет.” СЛ: “Это логично. Он хочет нас изнасиловать.” СM: “O, нет! Если считать с этого момента, он настигнет нас самое позднее через 15 минут. Что мы можем сделать ?” СЛ: “Единственная логичная реакция это ускорить шаг.” Сестры ускорили шаг. СM: “Ничего не помогает.” СЛ: “Это ясно, что не помогает. Мужчина поступил самым простым способом из возможных: он тоже ускорил шаг.“ СM: “Что же теперь мы будем делать ? Он настигет нас ровно через одну минуту.” СЛ: “Единственная логичная реакция для нас это разделиться. Ты иди в эту сторону, я пойду в ту. Он не сможет преследовать двоих.” Мужчина решил последовать за сестрой Логикой. Сестра Математика добралась до монастыря и очень волнуется за сестру Логику, т.к. та еще не появилась. Наконец-то явилась и сестра Логика. СM: “Сестра Логика! Слава Богу, ты здесь! Расскажи, что случилось!” СЛ: “Единственно логичное, что могло случиться. Мужчина не смог преследовать двоих, и он решил догнать меня.” СM: “А потом, что случилось потом? Говори, пожалуйста.” СЛ: “Случилось единственно логичное - я побежала что было сил.” СМ: “А потом ?” СЛ: “Единственная логичная вещь, которая могла случиться – он тоже побежал, с максимально возможной скоростью.” СM: “А дальше ? СЛ: “Случилась единственно логичная вещь – он догнал меня.” СM: “О, нет! А ты, что ты сделала?” СЛ: “Единственно логичную вещь, которую могла сделать: я задрала свою сутану.” СM: “О мой Бог! А мужчина что сделал?” СЛ: “Единственно логичную вещь, которую мог сделать: он приспустил свои штаны.” СM: “НЕТ! А что случилось после ?” СЛ : “Разве не логично, сестра? Монашка с задраной сутаной бегает гораздо быстрей, чем мужчина со спущенными штанами …..“ А ВЫ ЧТО ПОДУМАЛИ ??? .....что это еще одна грязная история…?? ВСЕМ ПРОЧИТАТЬ ОТЧЕ НАШ 3 раза! -------------------------------- Вы что первый раз с луны свалились? |