|
|
|||||||
приплыло по мылу... > 10 ноября > Сегодня мамка послала меня в магазин купить хлеба и яиц. Купил на все > деньги "Кока-Колы", потому что она гораздо вкуснее и полезнее хлеба и > яиц, вместе взятых. Получил ремня. Ремень невкусный, хоть и полезный. > > 9 декабря > Прыгали с парнями с гаража. На третьем заходе Ржавый > спpыгнул и сломал себе ногу, потом прыгнул я и сломал > ему руку. Не знаю, как он завтра в гипсе прыгать будет. > > 12 декабря > Математичка буреет не по дням. Сегодня сказала, что я > совсем не знаю математики и поставила мне в дневник > какую-то цифру. > > 13 декабря > Приснилась географичка голая с саблей и глобусом. > Объясняла все плохо. Ничего не запомнил. > > 17 декабря > Играл на отцовском компьютере в "ДООМ". Потом еще > немного поиграл в "Инфобухгалтер", тоже прикольно, > дошел до третьего уровня. На налогах меня заколбасили. > > 22 декабря > Сегодня должна была быть городская контрольна по пению. > Было всего семь звонков, что школа заминирована. Пятерых > я знаю, а кто еще один? > > 14 января > Сегодня на уроке труда учились делать самокрутки > > 15 января > Курили в туалете. Я с непревычки закашлялся и пропустил > урок литературы и ботанику. > > 20 января > Ходили драться в параллельный класс. МЫ ИХ СДЕЛАЛИ! Они > нас избили. > > 21 января > Сегодня вызывали к директору за вчерашнее. Я даже ролики снять не > успел. Директор меня просто укатал по кабинету за волосы. > > 25 января > Мать помогает мне заниматься по химии, а отец - по поведению. > > 5 февраля > Началась забастовка учителей! Мы всем классом написали письмо в > правительство, что сначала надо расплатиться с шахтерами и > пенсионерами. > > 15 февраля > Вчера наконец-то получил "пятерку" по физике. После урока сел, > аккуратно посчитал среднюю оценку - все равно за четверть получается > 1.88. Надо что-то делать. Аргументы типа "физик-урод" отца уже не > убеждают. > > 20 февраля > Думал об армии. Идти туда неохота. Еще убьют. Может, завести двоих > детей? Не, родители убьют. И кто эту армию придумал? Убил бы! > > 4 марта > Ура! у меня прыщи! Можно будет мазаться "Клерасилом" вместе с мужиками > из класса. > > 7 марта > Заглянул Ксюше под юбку. Какая она там дура. > > 15 марта > Мать кричала на отца, что он стал по бабам бегать. Да... Вот и подрос > папка, а я и не заметил... > > 20 марта > Интересно, кто такие евреи и почему их не любит мой отец? Надо > спросить у Илюхи Шекельмана. Его отец, интересно, тоже не любит? > > 24 марта > Надо расти духовно, больше читать. Читал перед сном отцовский пейджер. > Много думал... > > 1 апреля > Мать говорит, что если я буду плохо учиться, меня в киоскеры не > возьмут. А я и не хочу в киоскеры, контролером буду... > |