|
|
|||||||
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения. Жена анестезиолога не подозревает, что муж ее бьёт. Гинеколог - это заглядывающий в будущее педиатр. В психушке крик из палаты: - Я посланник Бога! И крик из другой: - Я никого не посылал!!! Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным. Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям. Библия учит как жить, а уголовный кодекс уточняет детали. - Как по-английски работа? - jоb. - А работать? - Вjоbывать. Женщина всегда права! Она не права только тогда, когда виновата. Но разве она виновата,что всегда права? По мнению крокодилов, человек на 100% состоит из еды. Делаем копии с любых документов. Подлинники не требуются. Коровы в Индии считаются священными, но быкам это до лампочки... Я из того времени, когда "суши" было глаголом. Ругаться матом - плохо. Это делает нас слабее. Вместо этого можно сказать: "Какого фаллического символа ты хочешь от меня? ", "Отсовокупись от меня!" И съела лиса просроченный колобок... Так лису ещё никогда не просрачивало! В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Вчера наконец-то был пойман водитель Москвича-412, который поджигал иномарки под лозунгом "Москва для москвичей". Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему. Женская догадка намного точнее мужской уверенности. Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят,чтобы узнать, жив ли ты ещё.. Гинеколог - пациентке: - У вашей матери, кроме вас, еще выкидыши были? В одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов. Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем больше ешь, тем чаще аппетит приходит. И только с работой как-то всё не так. По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен... Собирали муж и жена грибы в лесу. Жена увидела белый гриб и говорит мужу: - Дорогой, этот гриб съедобный? - Пока ты его не приготовила - да! Вот всегда так. Душа хочет романтики, а заднице подавай приключения! На автозаправке: - Должен вас предупредить: сегодня бензин подорожал. - Хорошо. Налейте мне 50 литров вчерашнего... Сборная России по фуршету... - Петрович, а вообще-то вы пьете? - Если это вопрос, то нет, а если предложение, то да. Книга "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров". Дирижер на репетиции симфонического оркестра: - У вас, милочка, такое выражение лица, как будто, кроме виолончели, вы ничего между ног никогда в жизни не держали! - Не зли меня, я страшна в гневе! - Да ты и так не особо. Еврейское проклятие: "Чтоб ты стал таким богатым, чтобы второй муж твоей вдовы мог всю жизнь прожить, не работая". В магазине: - Молодой человек, 18 есть? - Но я ж " Пепси" покупаю! - А я просто интересуюсь. Я женщина свободная... Адам проснулся - ни одного ребра. - Боже! Что со мной? - А кто вчера напился и орал: <Давай девок!> В графе "семейное положение" писал: "безвыходное". Если алкоголь - это зло, то алкоголики - это люди постоянно стремящиеся уменьшить количество зла в этом мире. Сделал открытие! Работа, сука, женского рода. А отдых - мужского! |