|
|
|||||||
Секс с любимой женщиной подобен удовольствию от питья редкого коллекционного вина. Секс со случайной подругой - это как напиться самогона. Мужчины это прекрасно понимают, но пьют, гады, всё что попало! В семье всё должно быть поровну: муж - работает, жена - красивая. ....Мой муж уехал на дачу ...на всё лето..... Поставьте, пожалуйста, песню:"Я так хочу, чтобы лето.... не кончалось..." ----------------------------------------- Идеальный муж - это мужчина, который не изменяет, не курит, не пьёт и... не существует. --------------------------- Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим. =========================================== У одной женщины было три дочери. Когда старшая из них вышла замуж и собиралась переехать к мужу, мать попросила ее, чтобы та ей написала о своей интимной жизни. Через 2 дня ей приходит письмо, состоящее из одного единственного слова: «Nescafe’». Мама сначала ничего не поняла, но потом случайно наткнулась в газете на рекламу Nescafe’: «Удовлетворение до последней капли», - и очень обрадовалась за дочь. Потом замуж вышла средняя дочь, и мама попросила ее о том же. Через неделю от дочери приходит письмо: «Benson & Hedges». Мама начала искать в газете рекламу соответствующих сигарет. Вскоре она нашла ее текст: «Extra long, King size», - и снова обрадовалась. Наконец настала очередь младшей дочери. Та только через месяц присылает письмо, состоящее из одной фразы: «British Airways». Мать находит рекламу авиакомпании в газете и падает в обморок, прочитав ее текст: «Три раза в день, семь дней в неделю, во всех направлениях! » ================================================ Женская теория относительности: трусы мужские за 500 рублей — зачем такие дорогие? А лифчик за 100 долларов — правда, красивый? И совсем недорого… ---------------------------------- Посмотрев передачу "Здоровье", я поняла, что вся моя семья --даже не больна, а при смерти !!! ------------------------------------ ---------------------------------- --------------------------------------- Не жди пока наступит счастье, наступи в него сама.... ---------------------------------------- Не стоит прятаться за чужую спину - в наше время стреляют сзади... ----------------------------------------- - Ты куда собралась?? - Замуж.. - А почему вещей так мало??? - Да я ненадолго... -------------------------------------- Богатырь - это тот, кто тырит у богатых --------------------------------- - На какую зарплату Вы рассчитываете? - На "Вау, это все мне?" ------------------------------- Я себе пластическую операцию сделала..здесь подтянула,тут убрала.. ещё и на сумочку осталось!)) ------------------------------- Ибуфен, Фенибут, Имудон, Бен-Гей, Папазол, Пердолан, Трахисан… Молодцы фармацевты! Знают ведь, что СМЕХ - ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО !) ----------------------------- За границей люди пристегивают ремень безопасности с мыслью - вдруг авария?! И только в России пристегивая ремень, думают- вдруг МЕНТЫ! |