|
|
|||||||
-Бразилец с говорящей фамилией Мазиньо - Матч Россия - Андорра: А запасных сборной Андорры будем представлять по мере того, как они будут выходить на поле. Фамилии их вам ничего не скажут. Но тоже симпатичные ребята. Возможно (игриво) - Исключительно из уважения к телезрителям назовем составы команд. - Хорошая, светлая футбольная голова. - Угловой пошел подавать САМ Аленичев - У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером. - Сзади у него находился опасный Есипов - Он попытался протолкнуться между ног вратаря. - Виери не дотянулся до мяча и футболист Локомотива выбил его за пределы поля. - Гуренко пытается навешивать... Но футболисты Лацио отбивают его далеко - Шевченко смещается в центр между ног Булатова - Давайте отвернемся от экранов и помечтаем, вот тут как раз опасный момент - Оторвались футболисты Манчестера...я имею в виду, от соперника - Это не стенка по английским понятиям - Пришли в штрафную даже защитники Реала. Явно не обедать - Это как в спортивном ориентировании .Есть такой вид спорта, хотя вам его название ничего не скажет. - Во втором тайме Симутенкову все чаще отказывала голова. - Радченко: - Быстpей давай мяч (отчетливо) бля ... с%@#ка! - Комментатор: - Поблагодаpил Радченко мальчика, котоpый мяч ему кинул. - Пятнадцать минут до пеpеpыва, поpа забивать. - А кто-то там лежит и покидает поле. - Мяч где-то пpоскочил. То ли между ног, то ли pядом с HИМ. - И футболист, который получил мяч между ног, считает себя посрамленным, что ли. - Канчельскис - Уpа!, ушел Каpпин - тоже Уpа! - Здесь, можно сказать, две лысеватые головы сошлись в воздухе - За это судья теперь должен драть бразильского игрока. - Он вел мяч немного по-деревенски. - Вратарь на всякий случай упал. - Клинсман предлагает себя очень активно. - Датчане наскребли себе на штрафной. - Шотландцы отлично играют головой. Они уже рождаются так. - Хорошо получил травму кто-то из германских футболистов. - Быстрый наш Тюркильмаз - успел и прокатиться на одном месте, и подняться, и мяч потерять - Такое поведение не к лицу мастеру ручного мяча. - У нас нет времени показывать пенальти, поэтому мы сделаем все, чтобы их не было. - И ногами, и руками сбивал он Бергкампа, но недобил. - Обзор чемпионата Германии мы начнем с Италии - Выйдя на мяч, вратарь опередил защитника и выбил его за боковую. - Темп , Темп, Темп, нам нужен темп .. хотя, если честно , нам нужен результат - Футбол, прямо скажем, не древняя игра, куда ему до спортивного мордобоя под разными названиями, известного еще в Древней Греции - Их связывают давние партнерские отношения... я хотела сказать, это теннисное партнерство - Отскок от корта в нашу пользу, даже неродная площадка становится родной... - Со всех концов нашей Родины идут олимпийцам телеграммы на известный одним им адрес.. - Ответный матч состоится там же - я имел в виду, тоже на стадионе - Вроде киприоты и играть умеют. - Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: ?Кому бы дать?? - Пошла последняя секунда(!) тайма. - Еще день - и мы с Вами станем свидетелями, кто- чего, а любители спорта - церемонии открытия Олимпийских Игр. - В его крови и прочем организме обнаружили следы допинга - С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался, да-а-а, спартаковская школа... - Мяч летит мимо площадки, он опоздал с прыжком. - Свистка не последовало, потому что его подхватил Леонов. - Как говорится, не жалея живота своего и всего остального. - Не только щекочет, но и буквально дергает за нервы соперниц. - Он мог только опуститься на колено и проводить мяч взглядом, который уже был в сетке. - В то время, когда наши ребята сокращали разрыв в счете и отрывались. - Определились "поставщики очков", кому правда. - Чемпионат на Кубок Содружества. - Представьте себе - две стихии в разноцветных футболках. - Защитники выстроились в очередь на обводку. - Эти две секунды счастья стоили ему многих потных годов. - И когда все ринулись поздравлять, только хитрые английские журналисты устремились к скамейке проигравших за порцией. - Оставьте сомнения в победе оптимистам. - Этот игрок - французский канадец, или канадский француз, в зависимости от ваших мнений - И вонзил кинжальный удар в ворота соперника.. - Я иформирую вас о поступившей информации. К сожалению, она малоинформативна. - Трибуны поддерживали своих болельщиков. - Сегодня мы транслируем матч "Парма" - "Калгари" - Штанга. Еще одна. Была бы третья - и ее обили бы футболисты Динамо.. - - ...как подкошенный побежал. - В отеле их ждали поздравительные цветы и телеграмма. - Удивительно гармоничная пара, но не пара они друг другу. - Ну, в этой куче-мале, не разберешь, кого и как поздравляют. - Интересно, до чего они дойдут в своих игрищах, пока Платт повалил его на траву. - Степень безопасности арбитра прямо пропорциональна неназначенным пенальти, если вы поняли, о чем я. - Оставим эти разговоры, обратимся в уши. - Вы, должно быть, прильнули к своим экранам, я себе это живо представляю. - У нас прервалась трансляция, теперь развлекать вас буду я - Слышно, что говорит сосед по кабине, а кабинки эти схожи с переодевальными - С вами снова ваш глухой комментатор. - А мы игнорируем ваши вопросы, и правильно делаем. - Рост Япа Стама метр 91 сантиметр. 1.91... наверное, поэтому он так понравился "Манчестеру" - Довольно-таки равнобедренный треугольник - Спасибо, что вы пришли к нам на комментаторскую кабину. - (про подкаты сзади в футболе): Не все, что делается сзади, наказывается! - Продажа игроков - не лучший способ торговли людьми - Подкат, и защитник катится, катится... как в песне про вагон. - Зададимся вопросом - а воимя чего мы это все смотрим - Любопытный факт - после перелома ноги у него легче пошел итальянский язык - Сегодня много зрителей, но они что-то немножко не активные - Десять тысяч зрителей под дождем и ваш покорный слуга в кабине стали свидетелями этого зрелища. - У Ливерпуля в этом году не защитные порядки, а защитные беспорядки. - (об игроке) Нам с вами уже знаком этот номер, скоро выучим и другие - Оставим решение судьи на нашей совести. - Матч состоится в любую погоду... а игра - видно будет. - Таааак, давайте оценим момент. Блестяще, сейчас я вижу , что блестяще, а до этого думал просто здорово - Большинство своих голов Батистута забивает.... мячами - Опасный штрафной . Построилась стенка, сейчас будут бить. Но не стенку, а мячик - Как не пыжился Пфафф, не получилось у него.. плохо, наверно-таки пыжился.. - Издевательский надо мною гол. - Судья лезет в карман за лекарством. - Желтая, как предупреждение форма - Обыкновенный парадоксальный ход, таких будет много. - Безадресная передача ... на мяче, видимо, адрес не написали. - К сожалению с этой камеры не видно, что Рональдо был в оффсайде... как, впрочем и со всех других - оффсайда не было - Раванелли привычным движением натянул на себя майку... сколько человек теперь повторяют этот жест, но все напрасно. - зрители не одобряют подобной игры - им, знаете, голы подавай. - все сделал, только ударить забыл... ну и немудрено- столько бежать, имя свое забыть можно. - Давайте взглянем на турнирную таблицу первенства турнира. - Воодушевившись, нигерийцы перестали расстраиваться проигрышу и взглянули на вещи проще. - Что нам еще припас Дед Мороз-Беккенбауэр? - Конечно на снегу играть в футбо сложнее, но кто сказал, что футбол вообще простая штука? - Дождь должен помочь Спартаку....Почему? Не знаю, но должен. - Когда я говорил "низшие дивизионы", я не имел ввиду ничего уничижительного. - Он оставил мяч защитнику, вручил, можно сказать. - Вот так решил судья, решительный он наш. - Ну, это не дело человека так бить, даже если он спортсмен. - Ну - этот захват, можно сказать, его фирменное блюдо, которым он угощает всех соперников... - Пятнадцатая минута пошла.... уже десять минут играют команды. - У вратаря нет кепки, нынче в моде лысины... - Счастливый свитер, он его уже пянадцать сезонов носит не снимая. - Я не стану преувеличивать роль Гаскойна в игре сборной Англии, а то он совсем заважничает... - На обмахе убрал соперника. - Пантеристый прыжок. - Турецкий спортсмен, однако играет за сборную Швейцарии. Ему можно. - Мотыльком он подлетел к воротам и так же дал пас. - Представьте себя на его месте, а не с пивом в холодильнике. - Не видно профессионализма, спрятался куда-то и появляется только у кассы. - Ответная ошибка, или, вернее, ошибочный ответ. - Мы покажем эту игру в записи, в самое удобное для вас время - час двадцать пять. - Столичные футболисты из клуба "Манчестер Юнайтед". - Турнир городов-побратимов проводится не первый год и не первый год я вам об этом рассказываю, запомнили уже, наверно. - Видимо сказал он что-то арбитру на интернациональном языке футбола. - Пенальти - действительно лотерея, только денег здесь не выиграть. - Стройными рядами идут японские олимпицы..простите, это корейские олимпийцы, но тоже стройны. - И вот - то, ради чего мы с Вами смотрели в голубые экраны - реклама. - Протянул мяч по флангу как проволоку. - Разыграли лишнего бразильцы, и этот лишний вынул мяч из сетки. - Разобрали игроков спартаковцы, часть осталась, так сказать неразобранными, то есть целыми.. - Традиционный британский навес и традиционный инетрнациональный промах - Я не знаю , чем забил нападающий, но сделал он это эффектно. - Волнуется Платт, кричит что-то.. мы-то с вами знаем, что кричит не зря, но ему от этого не легче. - Красносинеармейская оборона. - Мяч подумала, куда ему лететь и не решил. - - МИЛЛИОНЫ зрителей собрались на стадионе в Рио-де-Жанейро посмотреть футбольный матч. - Пока на поле ничего не происходит, хочу рассказать вам одну байку, хотя это - чистая правда. |