|
|
|||||||
Занимаются сексом парень с девушкой. Проходит 20 секунд, парень ложиться рядом. Девушка: в чем дело? Парень: да пойми не могу я так! Д: а как ты хочешь? П: люблю когда молния сверкает! Д: где я тебе молнию возьму? П: а ты возьми одной рукой включай и выключай свет. Занимаются сексом 20 сек. Парень откидывается в сторону. Д: в чём ОПЯТЬ дело? П: пойми, молния есть, а грома нет! Д: где я тебе гром возьму? Парень: а ты тазик положи под ногу и стучи ногой по нему. В общем, она одной рукой включает и выключает свет, стучит ногой по тазику, проходит 30 сек, ему снова что-то не хватает. Д: ну что ещё гром молния, что ты ещё хочешь? П: так дождя же нет! Д: где я тебе дождь возьму, сумасшедший? П: ты чайник возьми да поливай меня сверху. Она одной рукой включает-выключает свет, другой рукой поливает с чайника, ногой стучит по тазику, проходит 40 сек, опять обламывается. Д: ну что ещё тебе нужно всё по моему есть молния, гром, дождь, что тебе ещё ГРАД НУЖЕН ЧТОЛИ??? П: да ты ПОЙМИ - НЕ ЛЮБЛЮ В ТАКУЮ ПОГОДУ ТРАХАТЬСЯ!!! |