honj
( )
28/10/2006 17:42:31
Интересно (+)

что я-то сам в этом:
Quote:

магаданские пенсионеры в числе ВСЕХ пенсионеров страны получили разосланные чиновниками Пенсионного фонда бесплатные билеты для проезда в пригородных поездах...

особого прикола и не увидел. Ну выдали билеты на проезд в электричках, а могли бы на проезд в метро, которого в Магадане нет--дело обычное и заурядное, другого как-то и трудно ожидать. Благо налогов это лишних не стоит--можно и проявить "щедрость" по отношению к пенсионерам с "русским размахом и американской деловтостью" (с).

Меня самого больше развеселило

Quote:

Когда же магаданский депутат робко напомнил с трибуны, что железных дорог в области нет и не предвидится в принципе, а ближайшая железнодорожная станция находится в Хабаровске, за 2000 км от Магадана, очнувшийся от спячки спикер задумчиво произнес:
- Проверим!
И слово стало делом: пару недель спустя специально назначенная комиссия Госдумы в составе трех депутатов прилетела из Москвы в Магадан искать железную дорогу. Обалдевшей областной и городской администрации ничего не оставалось, как подключиться к поиску и по мере возможностей скрашивать гостям ежедневные разочарования от его итогов: сауна, рыбка, водочка...
В общем, отоварились московские гости в Магадане икрой и красной рыбой, вернулись в Москву и доложили с высокой госдумовской трибуны: так, мол, и так, аэропорт в городе Магадане нашли сразу, после долгих поисков обнаружили морской порт, а вот железнодорожного вокзала так и не отыскали.

Вот то, что отсутсвие железной дороги в Магадане поехала проверять специальная комиссия парламента за счет наллогоплательщика, чтобы доложить, что таковой (железной дороги) в Магадане нет--это смахивает больше на анекдот, потому я до сих пор и не уверен правда это или выдумка (в ЦРУ разведданные по этому вопросу сильно засекречены и доступны только самому высокому начальству, а я до такого еще увы не дорос). Поэтотму и напсал, что не знаю прикл ли это или анекдот.