|
|
|||||||
"Я президент государства, и это государство будет, пока я президент". "И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать". "Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом". "Я своё государство за цивилизованным миром не поведу". "Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, ещё ниже быть не может!". "Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике". "Я очень люблю спорт - это лучшее мое качество". "Я люблю играть в хоккей сам против себя". "У каждого белорусса на столе будут нормальные человеческие яйца." "Да, я ни под кого не лягу, я ни перед кем не заискиваю. Это исключено! Почему я должен быть у своего гордого народа какой-то мочалкой?!". "Пора принять меры и наложить вето на табу!". "Нельзя всех рубить под одну гребёнку!". "Только взялся за яйца - исчезло масло...". "Я регулярно перетрахиваю все кадры и точно знаю - кто врот, а кто не врот!". "Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей". "Я буду легитимным ещё долго. Я ещё не всё сделал, из-за этого власть потеряю не скоро". |