|
|
|||||||
Попробую на полном серьезе разложить все енто применительно к себе... п.1 - если б у нас еще рисовали стоп-линии там где надо с точки зрения обзорности на перекрестке, а не там, где удобнее дорожным рабочим, я б даже останавливался... п.2 - вообщем-то согласен:))) п.3 - раньше я делал это чаще... сейчас все реже... Мудрею, можть:))). Только в случае, если я вижу, что еще чуть-чуть и я попаду минут на 10 стояния... Ведь сбоку тоже "Асы" едут:)) п.4 - а нахрена - свои шансы перестроиться я оцениваю заранее в зеркало, так что включение поворотника у меня обычно совпавдает по времени с нажатием педели газа и поворотом руля. Оч. не завидую тем людям, которые не могут сделать эти три немудреных действия одновременно:))) п.5 - сам так не делаю, и ненавижу козлов, которые так поступают. Хотя... Иногда и сам срываюсь... п.6 - святые слова!!!!! Вот когда у нас наконец-то будут писать ГРАМОТНЫЕ правила, ГРАМОТНО строить развязки и ГРАМОТНО расставлять знаки, я может и изменю свою точку зрения. п.7 - неправда!!! Помню все!!! Соблюдаю по настроению и ситуации:))) п.8 - Да, да, и еще раз да!!! А вот в Германии, например, все по-другому... Я с них ухохатывался - до чего правильные... Когда я вижу пробку в крайнем правом минимум на 500 (!!!) метров при свободных всех остальных - я не понимаю этого на чисто ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ уровне!!! п.9 - Да, иногда я это делаю... Исключительно для того, чтобы стартовавший рядом с тобой товарищ не перестроился в самый последний момент тебе же под нос... И потом проспал зеленый светофор... п.10 - гротеск, конечно, но в общем верно... Потому что если это расстояние превысит 2 метра обязательно найдется какой-нить мудак, который вывернет перед твоим капотом половину своей машины так, что при трогании задержит и тебя, и соседний ряд, из которого он полуперестроился, и себя самого, идиота. Самое обидное - ОН ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЕТ!!! Кажется именно это и называется условным рефлексом:))) п.11 - я так не делаю, хотя зло берет (причина - см. п.10) п.12 - нет, зачем, у меня и так хватает и реакции и умения тронуться в нужный момент быстро и плавно... И я не завидую выжимным подшипникам тех, кто так делает:))) п.13 - с учетом вышеизложенных комментариев - нет, не сказал:))) Вывод - почти полное соответствие описанному персонажу:))) З.Ы. Что такое одна тысячная доля секунды? Это время, прошедшее с момента включения зеленого сигнала светофора до возмущенного гудка в спину, означающего что-то вроде "Чего заснул, козел!!!":))) |