|
|
|||||||
- Да вы Павлик шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун?!? В гей-клубе открылся рыбный ресторан. Теперь там можно и рыбку съесть... В русских автомобилях есть 3 положения двери: открыто, закрыто и не закрыто. В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. - Вы откуда? - Из-под Питера. - Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее. - Бишкек. - Блин, я свою девушку прокормить не могу! - Так пропей... Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит вы спали стоя. Если Вам в баре улыбнулась девушка, очевидно у неё нет денег. А если Вы улыбнулись в ответ - у Вас деньги очевидно есть. - Я решила поменять профессию. - Правда?! - Блядь буду! - Вася, а ты кого хочешь: один раз Машу, или два раза Петю? - Ты понимаешь, Маша - это Маша, но два раза - это два раза. На Украине есть такой поэт Иван Драч. Когда у него был юбилей, местная газета "День" просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: "Драчу 60 лет!!" В каждой женшине должна бить загадка. А также подсказка и отгадка. Интелегент никогда не скажет Ананист! Он скажет МАССАЖИСТ ХРЕНОВ! – Скажите, а правда, что вы – гомосексуалист? – Ну, в некотором роде... – Активный или пассивный? – Нейтральный! – А как это? – Ну, я никого не трахаю, и меня ничего не ебёт! Если теща звонит и спрашивает, как заменить лампочку в ванной, правильный ответ должен начинаться словами "Налейте полную ванну воды..." Поэтический тур. В Караганду - за рифмами! - Мужчина, скучаете? - Не настолько... В Екатеринбурге, а до этого в Свердловске, существует знаменитый хор мальчиков. Много лет им руководил Евгений Бунчиков. Особенно трогательно смотрелись афиши. Крупными буквами было написано ХОР МАЛЬЧИКОВ , ниже мелко "руководитель" и опять крупным штрифтом - Е.БУНЧИКОВ В аэропорту таможенник спрашивает у старого еврея: - Откуда прибыли? - Какие прибыли, что вы? Одни убытки... Телефонный звонок. - Добрый день! Мы искренне рады Вас слышать! Чем мы могли бы быть Вам полезными? - Здравствуйте, это Министерство культуры? - Нет. К сожалению, Вы ошиблись. Это прачечная. - Пацан, а ты вообще откуда? - Я из Москвы. - Ха!! Из Москвы он. Че-то я тебя там ни разу не видел - Девочка, ты учишься? - Нет, я уже умею! Лозунг у Верховній раді України: "Нас багато - портфелів малувато!" У солдата не должна быть сношенная обувь, сношать обувь это извращение. Еду я по выбоине из выбоины не выеду я. - Да по мне все девушки сохнут. - А по мне они мокнут... Маленький мальчик подбегает к отцу: - Папа, а что тебе сегодня снилось? - Эх, сынок, тебе до этого еще спать да спать! Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре! Совместный продукт фирмы "Allways" и "Coca-Cola": "Прохладка". Презервативы "Козацькi" - у них не только усики, но и чуб! |