|
|
|||||||
грузинская школа урок литературы..учитель дэти кто минэ раскажит баснико крыладзе А..давай ти Вано...Вано -незнаю.. учитель- садис два тябе Вано..так кто следующий А Кацо... Кацо- незнаю... учитель- ваххх.. садис Кацо два...так давай ти Гоги.. выходит Гоги к доске-так баснико крыладзе мартышка и очко сидит мартышка у воды очком туды очком суды а тут крыладзе из воды ходы сюды ходы сюды грузинская школа урок математики..учитель -так дэти кто мне скажет сколко будэт дважды два..Кацо?...Кацо-тры..учитель садис два,Вано? Вано -пят...учитель садис два,Гоги?....Гоги подымается метает здоровенный кинжал в стену и говорит-сем...учитель правильно Гоги где то сем восем грузинская школа урок математики ..учител Гоги ыды к доске,нарисуй равнобедренный треугольник и докажи что он равнобедренный.. гоги-мамой клянус равнобедренный лежит шестисотый мерин В кювете рядом сидит и громко плачет Гоги..останавливаются знакомые грузины и говорят слыш Гоги шо ти плачеш? тебе шо машину жалко так ми тебе таких десят подарим... Гоги плача-нэ посмотри в нутри.. те заглядывают смотрят а там роскошная женщина..и говорят-Гоги тябэ шо бабу жалко..так ми тябэ десят таких найдем.. Гоги посмотри шо у неё во рту.. вахх плачь Гоги плачь грузин здает на права инструктору грузину...инструктор спрашивает-едешь ты горна дорога..справа скала слеба обрыв перед тобой два женщин первой 80 второй вахх красавица 18..кого давит будешь.. тот не долго думая конэшно 80.. инструктор-дурак тормоз давит надо..нет тебэ права дорогой ругаются два грузина .. 1я теба в рот еб@л.. 2 а я твой жена в рот е..л.. 1 а я твой мама в рот е..л.. 2 а я твой папа в рот е..л.. 1 а я твой ишак е..л.. 1 а ну повтори что ты сказал про мой ишак P.S.если случайно рассказал рассказанный здесь анекдот прошу не журит меня сильно я исправлюсь с уважением shaysmas.. |