shaysmas
( )
28/04/2003 11:04:36
грузинские

грузинская школа урок литературы..учитель дэти кто минэ раскажит баснико крыладзе А..давай ти Вано...Вано -незнаю..
учитель- садис два тябе Вано..так кто следующий А Кацо...
Кацо- незнаю...
учитель- ваххх.. садис Кацо два...так давай ти Гоги..
выходит Гоги к доске-так баснико крыладзе мартышка и очко
сидит мартышка у воды
очком туды очком суды
а тут крыладзе из воды
ходы сюды ходы сюды

грузинская школа урок математики..учитель -так дэти кто мне скажет сколко будэт дважды два..Кацо?...Кацо-тры..учитель садис два,Вано?
Вано -пят...учитель садис два,Гоги?....Гоги подымается метает здоровенный кинжал в стену и говорит-сем...учитель правильно Гоги где то сем восем

грузинская школа урок математики ..учител Гоги ыды к доске,нарисуй равнобедренный треугольник и докажи что он равнобедренный..
гоги-мамой клянус равнобедренный

лежит шестисотый мерин В кювете рядом сидит и громко плачет Гоги..останавливаются знакомые грузины и говорят слыш Гоги шо ти плачеш? тебе шо машину жалко так ми тебе таких десят подарим...
Гоги плача-нэ посмотри в нутри..
те заглядывают смотрят а там роскошная женщина..и говорят-Гоги тябэ шо бабу жалко..так ми тябэ десят таких найдем..
Гоги посмотри шо у неё во рту..
вахх плачь Гоги плачь

грузин здает на права инструктору грузину...инструктор спрашивает-едешь ты горна дорога..справа скала слеба обрыв перед тобой два женщин первой 80 второй вахх красавица 18..кого давит будешь..
тот не долго думая конэшно 80..
инструктор-дурак тормоз давит надо..нет тебэ права дорогой

ругаются два грузина ..
1я теба в рот еб@л..
2 а я твой жена в рот е..л..
1 а я твой мама в рот е..л..
2 а я твой папа в рот е..л..
1 а я твой ишак е..л..
1 а ну повтори что ты сказал про мой ишак

P.S.если случайно рассказал рассказанный здесь анекдот прошу не журит меня сильно я исправлюсь
с уважением shaysmas..