|
|
|||||||
Доброго дня. Как то, ну наверное с полгода назад мне понадобился сборщик ПК. Нормальных резюме я в то время не нашёл и отправил своё объявление на джоб ру и на рдв. И было две хохмы 1. Звонит мужичок и говорит: "Так мол и так, я закончил Бауманский, есть корочка об окончании каких то там курсов, хочу к вам на работы". Цена вопроса была 100 баксов в месяц + сделка. Думаю, странно после Бауманки в сборщики . "Хорошо" - говорю: "Приезжайте". Сижу, работаю, вдруг наша секретарша: "Ой, к Вам там пришёл какой тип странный, говорит, что устраиваться на работу. Я его в переговорную отвела." Иду в переговорную и что же я вижу. Ой, блинский фиг, как сейчас вспомнил Маленький, сгорбленный, с засаленными волосами, кавказкой национальности, а как он говорил . Я только минут через 5 стал разбирать каждое 7 слово. Не передаваемые интонации, представьте, если бы у вас был полный рот каши и не было бы передних зубов и вы бы произносили пламенную речь. Мучался я с ним минут 30, выяснилось, что он кого то попросил позвонить, ну и естественно был послан. 2. Через какое то время пришло резюме которое меня заинтересовало. Пригласил на собеседование. Приходит крендель который окончил ЗАГОРСКУЮ ДУХОВНУЮ СЕМИНАРИЮ. О как. Не исповедимы пути . Малый вообщем то адекватный оказался, прислушался к мои советам . Наверное где то журналистом работает . |