|
|
|||||||
Дана Борисова купила стиральную машину со встроенным интеллектом и уже через неделю попала к ней в рабство. *** Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый ответственный момент подействовало пиво. Парень: - Я щас быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник . Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть?! *** Ельцин - 189 см, Путин - 170 см, Медведев - 158 см Перевелись богатыри на земле Русской? *** Начальник секретарше: - Выпороть бы вас, да боюсь не удержусь и вы.бу *** В школе на встрече одноклассников долго и гордо рассказывал о своем прибыльном бизнесе, но спалился - задумавшись поднял руку и проорал: ''СВОБОДНАЯ КАССА!!!'' *** По улице идет маленькая девочка. Чистенькая, опрятненькая, с белымибантиками. На поводке ведет бульдога.Подходит дяденька:- Девочка, а девочка, а как тебя зовут?- Розочка!- А почему Розочка?- Понимаете, когда моя мама была беременной, на ее круглый животик упал лепесток розы, все подумали, что это знак свыше, и решили меня назвать Розочкой.- А, понятно. А собачку то твою как зовут?- Свино.б.- ???? Почему Свино.б?????!!!!- Свиней е.ет. |