|
|
|||||||
Лежу растерянный В постели расстеленной А она ш е потом: "Не туда, жопа там." ________________________________ Нам ебля нужна как китайцам рис Не надоест хую радиомачтой топорщиться! В обе дырки смотри - не поймай сифилис - Будешь потом перед врачом корчиться! _____________________________________ КТО ЕСТЬ БЛЯДИ Не те бляди Кто хлеба ради Спереди и сзади Дают нам ебсти, Бог их прости! А те бляди - лгущие, Деньги сосущие, Ебать не дающие - Вот бляди сущие Мать их ети!!! ____________________________ ГИМН ОНАНИСТОВ Мы, онанисты - ребята плечисты! Нас не заманешь титькой мясистой! Не совратишь нас девственной плевой Кончил правой - работай левой! _______________________________ Эй! Онанисты, кричите "Ура!" - Машина ебли налажена: К вашим услугам любая дыра, Вплоть до замочной скважины! ___________________________ Двигаю членом в теле жены, Одеяло прилипло к жопе. Я кадры кую для Советской страны И назло Буржуазной Европе. ____________________________ У нее жопа - Метр на метр Как витрина Ларька Продовольственного Был бы хуй у меня с километр Я б доставил ей удовольствие... |