|
|
|||||||
Два крепко подвыпивших фермера возвращались однажды вечером из местного кабачка домой, когда они заметили застрявшую в сетчатой ограде молоденькую козочку. - Эх, если бы это была Мэрилин Монро! - мечтательно сказал один из них. - Жаль, что еще не совсем стемнело, - проворчал второй. К балетмейстеру приходит человек и предлагает: - Я за двести долларов буду делать массаж всем вашим балеринам! - О'кей, деньги при вас? Африка. Крушение корабля, местные дикари всех убили. В живых осталась лишь одна красавица, которую старый вождь взял себе в наложницы. Проходит время. Вождь собрал соплеменников и держит пред ними речь. - Воины мои! Плакал ли я, когда слон на охоте разорвал мне грудную клетку? - Нет, вождь! Ты не плакал! - Жаловался ли я кому, когда два года в моем животе жила кобра? - Нет, вождь! - Так почему я плачу сейчас, когда писаю?.. Король Людовик после торжеств, посвященных сорокалетию супружеской жизни, ведет королеву в опочивальню. - Помните, ваше величество, сорок лет назад я спас вашу честь тем, что в первую брачную ночь перочинным ножичком порезал себе палец и своей кровью окропил простыню?! - Теперь я спасу Вашу честь, - сказала королева и высморкалась в простыню. Преподаватель на экзамене спрашивает студентку: - Сколько спермы выделяется за один раз? - Полный рот - Я Вас в колличественном аспекте спрашиваю - Ну, тогда, два глотка Мужик собиpает гpибы. Рядом шастает стаpушка с pужьем. - Ты что, хочешь меня изнасиловать? - Да нет, что Вы! Избави Бог! - А пpидется! Встречаются два генерала. Один спрашивает: - Ну, как дела? - Да неважно, - отвечает тот - Выходит, плохо? - Выходит-то хорошо, а входит плохо Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. - Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее? - Есть, но сейчас выну. Умирает грузин. Рядом с ним сидит его внук. Дед: - Когда умер Ленин - умер Ленинизм, когда умер Сталин - Сталинизм. Внук: - Дедушка Ананий, не умирай!!! Пpиходит как-то pаз мужик (М) к сексопатологy (С). С: Hy слyшаю. Что y вас??? М: Вы знаете доктоp, мне кажется я гей. С: Кто? М: Гей. С: А вы что известный певец? М: Hет. С: Тогда может быть вы известный хyдожник? М: Тоже нет. С: Композитоp? М: Hет. С: Писатель? М: Опять не yгадали. С: А кто же вы??? М: Я - сантехник! С: Так вы, батенька, П%ДОР!!!, а не гей. Лежит девушка на песочке, греется, мажет свое тело кремом для загара и любуется сама собой: - Хорошая ты моя. Благодаря тебе я все имею: машину, квартиру, деньги. Что, купаться хочешь, пойдем, миленькая... А рядом сидит мужик и причитает, глядя на свое достоинство: - Все я из-за тебя потерял: и квартиру, и машину, одни алименты нажил. Купаться хочешь? Песок грызи! |