Korostik
( )
01/02/2010 20:45:53
итак, сегодня потестил Audi Q5

что могу сказать сразу? авто очень понравилось. ездил на версии с 2.0TFSI с коробкой S-Tronic (7 передач с двумя сцеплениями). тест проходил в 2 этапа - по дорогам н.новгорода и на полигоне ауди-центра.
езда по городским улицам выявила отменную послушаемость автомобиля (на дорогах - снежно-песчаная каша), машина стоит на траектории, как на рельсах. реактивное усилие на руле - внятное и не напрягающее.
езда на полигоне показала удивительно неплохую динамику для двухлитрового мотора. я честно не ожидал такой прыти. тем боле, что машина весит около 1700 кг. до сотни разгонялись с двумя пассажирами за 7,8 сек (дорога заснеженная). замеряли хронометром. пару раз попробовал подрифтить - система стабилизации неаметно пресекла. реально незаметно - ни рывков, ни клеваний носом не было.
интерьер.
брал версию с кожей Milano - приятно сидеть. о мультимедийных возможностях могу сказать только о аудиосистеме bang&olufsen, т.к. машина была без mmi и навигации. звучание - просто изумительное - прорисовывает весь оркестр и все нотки певца (взяли специальный тестовый диск от bang&olufsen), шумоизоляция достаточна. хотя манагер заявлял, что в а6 шумоизоляция лучше...
что еще? да - цена - имхо, дороговато - 2 000 000 рублей, но это audi, а6 в АНАЛогичной комплектации будет стоить не меньше 2,1 млн...
в общем, принято волевое решение поднапрячься, ударными темпами поработать и к лету накопить деньжат на покупку этово чуда дойчляндского автопрома.

ЗЫ: а теперь можете кидать в меня камнями и тухлыми помидорами!