ШаГоМЕР
( )
11/03/2010 13:03:50
КБО +

я не имел в виду лично тебя-так что зря иронизируешь

Цитата:

А если перед этим курнуть хорошенько, то и 300 не заметишь

не думаю что его таратайка разгонится до 300 - там же ограничитель есть, но то что 100 в районе 6 сек делает - просто уверен, да и ее время разгона от 100 до 200 думаю отличается от разгона от 0 до 100 не более чем на 30-40%.

если ты конкретно про меня, то я не езжу больше 140 вообще ,а 140 - тока если по симферопольке, да и со "спонсором" впереди и то если ОЧЕНЬ ждут в ГНИ. всех проспускаю и ваще веду себя на дороге крайне вежливо и уважительно по отношению к другим участникам движения.
касательно накурок - у каждого своя правда, бухать аль курить или апосля футбола трезвым по встречке - тут нех советовать , тока пошлют.пока сам не врубишся - никто табе не помощник.
вот я писал, что такси и бросить - не советовать.
потом подумал подумал и решил для себя сначала попоститься малька, а ща ваще думаю нах и синьку и дудку - буду как жирач на чистяке, по крайней мере попробую.
вот уж скоро почти три недели как не курю и не тянет, да и не пью почти (ну не считая 8 марта - было "жалко" денег на подарки - влупил тока на близких (3 женщ) тыщ 80 ).
а до этого мне много кто советовал из уважаемых мною (даже были "потери" друзей, которых я ОЧЕНЬ ценил) и близких мне - да тока "похую все этой суке Лариске"(С).
святым стать не собираюсь, но попробую жить "правильно" - мож понравится .

а ваще добрее надо быть к людям, а то куда не посмотришь везде одно и тоже - "ни что так не радует, как неудачи товарищей" (С)

С Ув.