|
|
|||||||
Цитата: Вчера посетил... и что удивительно доволен, как слон... Около 15-00 спокойно, без пробок добрался до Крокус-эКСпо... При въезде досмотр авто... багажник и салон.... Пусть поверхностно, но всё равно правильно... Здесь я власть поддерживаю.... Парковка на крыше... мест до болта... а есть еще и подземная... За билетами народу мало... Взрослый 700, детский 300 (до 12 лет)... Небюджет, но в целом для поддержания уровня оправдано... Павильнон состоит из трех частей и в целом ниипательского размера... За 3,5 часа я еле-еле обошел почти всё... У выставленных авто особой очереди нет... Можно полазить и посидеть практически в любом... Я опробовал только то, что мне было нужно либо для себя... либо для работы... Понравился новый Рено Латитуд... Опель Мерива...обновленный R-класс у МВ... очень правильный за свои деньги VW Поло седан... прикольный Рено Дастер (чистейший иврейский жЫп... дешево и сердито )... С интересом осмотрел несколько прототипов и шоу-каров... Тиолок типа моделей около каждой машины пучОк... Местами очень даже зачодных, но в принципе, не наш с Плутоном формат... В кафе и туалетах народу мало, т.ч. при желании можно спокойно поесть и тут же погадить... Вообщем, мне понравилось... особенно, после воспоминаний о автосалонах, которые проходили на Пресне... |