|
|
|||||||
Весь цЫмус твоих предположений и домыслов скрыт в одной только фразе: Цитата: Я тебе искренне завидую! Тебе предстоит ВПЕРВЫЕ в жизни побывать в РЕАЛЬНОМ Театре Абсурда и не только в качестве зрителя, но и в качестве УЧАСТНИКА спектаКЛЯ... Вся эта хня, которую ты себе фантазируешь, типа: Цитата: Виновным или НЕ виновным кого-то из вас обоих признают не в зависимости от ПДД и схемы аварии, а от того как лейтенант группы разбора спал ночью, не мучает ли его похмелье и дала ли ему ночью его баба... Скорее всего с усталым видом он вам сразу же предложит обоюдку и разойтись по-хорошему... Лучше соглашайся, дабы потом по судам подмётки ботинок не сносить... Кто будет больше залупацца - тот в итоге и станет виновным... Хотя Гедеоныч и его сторонники сейчас мне прочитают лекцию на тему "Надо бороцца за правду до конца!". Судя по фотке картина аварии совсем неочевидная и может трактоваться в любую сторону... А в ответ на это: Цитата: Я даже сейчас могу сказать ЧТО он ответит... Ты ему: Цитата: А в ответ как-то таг... Цитата: А напрасно... Такие "сквозняки" надо захлопывать сразу и жОстка, чтобы мышь не проскочила... Твоя скво тебе дело советовала... Цитата: Скво - не свидетель... "Какая жена будет свидетельствовать против своего мужа, сам подумай?!" (с) к/ф "Место встречи...". КСтати, касаемо вот ентого: Цитата: На секунду представил, если бы в такой ситуации затёрли "любимую машинку" МАМОНТА... Начало, наверное, было бы примерно таким же: Цитата: а вот дальше: Цитата: вряд ли бы всё было так же "чинно, благородно"... Так что в ответ на: Цитата: Могу ответить: выпей ведро валерьянки и иди получать удовольствие от своего дебюта в Театре абсурда... Цитата: Скорее всего вас обоих спрашивать никто и ничего не будет... Глянут схему аварии, спросят: "На обоюдку согласен?!". ИМХО - лучше соглашайся, иначе вынос мосха тебе гарантирован покруче, чем у ЖырАча, да ещё и виноватым останешься... P.S. Сколько же вы времени на всю эту хню УЖЕ угробили - ахренеть... Интересно, а ремонт тебе будет стОить больше 100-200 доралов или меньше?! Из-за чего столько возни?! Я бы на ПлутОНоходе, наверное, даже внимания не обратил, что кто-то там притёрся... Притёрся, ну и йух с ним, может ему так удобнее... |