Цитата:
Один из частых рассказов наших клиентов, также проверено нами. ( ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ )
Вариант 1: Проезжаю однажны по стандартному маршруту - езжу там каждый день, знаю где стоит пост ГАИ, у меня антирадар - естественно не превышаю, кроме того он всегда на них пищит там... Однажды останавливают меня (радар не пикнул ни разу) и говорят - мол Вы превысили так и так - скорость Ваша 83 км.ч.(город), вроде и не 82 км.ч , но уже и оштрафовать можно. Естественно иду в отказ - мол давно здесь живу и каждый день езжу и знаю, что Вы тут дежурите. В подтверждение показыват мне мою скорость с указанием текущего времени и временем прошедшим после "замера" моего скоростного режима, который составляет порядка 10-20 сек. Все совпадает: 1) текущее время 2) время прошедшее после замера скорости 3) не совпадает только скорость моего ТС ( мы говорим не о ВИЗИРе - а о радаре типа "Беркут") - Читатель спросит: "Как такое возможно?" - такое возможно, при условии того, что радар вообще ничего не замеряет(скорость авто), а как результат двойного быстрого нажатия либо двойного медленного, тройного быстрого или еще какой-либо вариант нажатия с удерживанием курка радара, выдает определенную скорость на радаре - и время замера скорости совпадает и текущее будет совпадать - но вот Ваша скорость не будет! Даже если Ваше авто двигалось с намного большей скорость чем показано на радаре. В данной ситуации радар-детектор бесполезен.
Вот тут.
|