Mars32
( )
27/09/2004 11:47:04
Re: это с чего это спортсмены не свидетели?! (+)

В ответ на:

да с какой это стати, кроме напарников-спортсменов?????!!!!

я имел ввиду еще людей, которые могли видеть происходящее (так как эти напарники-спортсмены могут лжесвидетельствовать по своему, заранее оговоренному, сценарию).

при появлении стороннего свидетеля - у мошенников не остается ( или многократно уменьшаются) шансов на обман или наговор.

Дело-то серьезное - человека сбить, это не через две сплошных проехать!!! У меня был опыт, я сбил человека на трассе ( году в 94 это было, ночью ехал со всей семьей из пункта А в Б, еду через поселок какой-то, слева на обочине автобус стоит, вдруг прямо на меня, на лобовое стекло шарахается мужик со страшным звуком....я, конечно, испугался очень крепко, потому как удар был нешуточным, сразу ГАИ, его - в больницу и понеслась....), хорошо, что не насмерть ( иначе пилил бы лес на Камчатке) хорошо, что я ехал с небольшой скоростью ( ночью через населенный пункт), хорошо, что были люди, которые видели ситуацию ( кроме друзей пострадавшего, которые пытались полностью оговорить меня), хорошо, что мужик был вдрыбадан пьян, он отделался переломом и небольшим сотрясением мозга, вобщем заполнили и записали все протоколы, меня признали полностью невиновным (там все расчерчивали, ну, как положено), более того, этого мужика признали виновным и капитан даже сказал, что можно с него требовать денег за ремонт машины!!! но тут же сказал мне: - он свое получил, а ты уж сам смотри, лучше сам ремонт сделай, на чем и сошлись... в результате утом мы уже ехали дальше, по пути поменяв разбитое лобовое стекло, потом сразу сделал ремонт и продал машину, чтобы не напонимала о пережитом, хотя до сих пор, как вспомню - ноги-то подрагивают, очко-то не феррум!!!...... мдя...... жизнь такая штука......разное в ней бывает, по всякому.... и сюрпризы порой преподносит, как хорошие, так и не очень........