|
|
|||||||
В ответ на: Из всего, что Вы перечислили оптимальный вариант Рекс-300, исходя из того, что Вы катали до этого "шестерку". Оллроуд лично не пробовал, но по отзывам отношу машину к тем, где понты паревешивают суть(цена-качество, эксплуатация, применимость к разным условиям). Субара- посоветуйтесь с мастерами по двигателям. Там по некоторым агрегатам есть нехорошая статистика. А вобще машина неплохая, но ,ИМХО, никакая, нет изюму. МыЛо- наверно есть кто не поддержит, но я советую забыть про этот вариант. Самому нравится форма, задумка самой машины, НО исполнена она отвратно. Ваш механик будет молиться, чтоб Вы ее подольше не продавали Патрол- уважаю. Но , если вы не часто охотитесь или рыбачите, а дороги в основном городские, то после А-6 имеите шанс взгрустнуть. Я бы предложил составить список качеств машины: - очень хочу иметь - хотелось бы но неглавное - готов поступиться. И отразить категории: драйв(динамика, управляемость,и пр.), экспл. расходы, понты,угоняемость. Тут был спор о америкосах. Я недолюбливал их раньше за валкость, плохую сборку, управляемость. НО сейчас они серьезно устранили эти минусы, оставив плюсы за собой(просто-недорого и кандово, просторно, наше топливо на дефорсированнных дв. жуется без кашля и последствий и пр.) Все - ИМХО и извините, если не помог.Больше Ваших предпочтений и возможно посоветую что-нибудь. |