Diggerr
( )
01/08/2005 11:02:09
Внимание! Подстава в центре!

Ехал сегодня в 6.30 c дачи по Ленинградке.
В районе "Сокола" услышал какой-то непонятный глухой удар по пластиковому куполу Диггеромобиля
и в этот же момент через меня перелетела... картофелина...
Я глянул по зеркалам - справа, но довольно на приличном расстоянии от меня нарисовалась довольно
новая БМВ-745i гос. номер Т 688 ОУ 97 RUS и начала усиленно мигать!
Я придавил газ в пол и поехал далее...
В машине было двое мужуков...
Они начали висеть на хвосте и продолжал усиленно мне мигать, пытаясь меня остановить...
"Остановить Диггеромобиль - это утопия!"
Таким кортежем мы доехали до Пушкинской площади...
Там остановились на светофоре...
Из БМВ вылез парень казахской внешности (косоглазый) в костюме, подошёл ко мне и начал, к моему удивлению, довольно вежливо, но с жутким провинциальным акцентом говорить, что вот мол я его ударил. Что я должен остановится, осмотреть свою и его машины и решать что делать...
Наверное придётся звонить в страховую компанию...
Я, через дырочку чуть приоткрытого окна, ответил, что ни фига не знаю, удара никакого не слышал, моя машина застрахована по самые "пимидоры", что мне вообще всё по фую, а если у него есть ко мне вопросы, то мы едем до ближайшего мента и там разбираемся...
Тут дали зелёный - я тронулся далее по Тверской в поисках ментов...
Он сел в свою тачку и тут же свернул на Тверской бульвар и исчез...
Я так понял, что это был или попытка голимого развода на бабки или попытка вытащить меня из машины с целью угона?!
Ментов я нашёл только на посту около "Метрополя", пошёл к ним жаловаться...
Они не то, что никакого интереса не проявили, а даже номера этой БМВ не записали... Ка-азлы!
Кстати, при осмотре моей машины, на ней не оказалось НИ ЦАРАПИНКИ!!!
Братцы! Будьте внимательнее!
НОМЕР БМВ: Т 688 ОУ 97 RUS