|
|
|||||||
Ехал сегодня в 6.30 c дачи по Ленинградке. В районе "Сокола" услышал какой-то непонятный глухой удар по пластиковому куполу Диггеромобиля и в этот же момент через меня перелетела... картофелина... Я глянул по зеркалам - справа, но довольно на приличном расстоянии от меня нарисовалась довольно новая БМВ-745i гос. номер Т 688 ОУ 97 RUS и начала усиленно мигать! Я придавил газ в пол и поехал далее... В машине было двое мужуков... Они начали висеть на хвосте и продолжал усиленно мне мигать, пытаясь меня остановить... "Остановить Диггеромобиль - это утопия!" Таким кортежем мы доехали до Пушкинской площади... Там остановились на светофоре... Из БМВ вылез парень казахской внешности (косоглазый) в костюме, подошёл ко мне и начал, к моему удивлению, довольно вежливо, но с жутким провинциальным акцентом говорить, что вот мол я его ударил. Что я должен остановится, осмотреть свою и его машины и решать что делать... Наверное придётся звонить в страховую компанию... Я, через дырочку чуть приоткрытого окна, ответил, что ни фига не знаю, удара никакого не слышал, моя машина застрахована по самые "пимидоры", что мне вообще всё по фую, а если у него есть ко мне вопросы, то мы едем до ближайшего мента и там разбираемся... Тут дали зелёный - я тронулся далее по Тверской в поисках ментов... Он сел в свою тачку и тут же свернул на Тверской бульвар и исчез... Я так понял, что это был или попытка голимого развода на бабки или попытка вытащить меня из машины с целью угона?! Ментов я нашёл только на посту около "Метрополя", пошёл к ним жаловаться... Они не то, что никакого интереса не проявили, а даже номера этой БМВ не записали... Ка-азлы! Кстати, при осмотре моей машины, на ней не оказалось НИ ЦАРАПИНКИ!!! Братцы! Будьте внимательнее! НОМЕР БМВ: Т 688 ОУ 97 RUS |