Jaffar'
( )
10/08/2005 20:24:22
Re: Громко смеяться не надо,

Никогда по этим бумажкам не платил. Пусть сначала научатся грамотно взыскивать, а не совать непойми что, по которому сходи туда, не знай куда и заплати туда, не знай куда. Где выписывали уже не помню. Собсно везде - и в Москве и в области. Проблем с ТО тоже никогда не возникало.
Прикол про мировых судей.
Первый раз судили за встречку три года назад. Тогда судья спросила, были ли у меня административные нарушения в течение года. Я честно сказал, что одно было. Выписала 500р. штрафа. Второй раз судили этой зимой. Тоже на встречку вылез. Судья собсно и не разбиралась особо. Сразу сказала, что лишит меня на два месяца. Я спросил, а что так жёстко? "Да реквизитов пока на оплату нет, вот и лишаем всех." Короче похоже под план изний я попал. "Да и хрен с вами, лишайте." У меня уже давно почти всегда только жена на машине ездит. Даже на работе надо мной ржали: "Стоило раз в полгода выехать, как сразу лишили прав." Короче почти три месяца без прав гулял, пока жена не взмолилась, чтоб я их забрал - как выходные, так я пьянствую, а она меня в сухую из гостей развозит. Только мулька одна. Права отдадут только тогда, когда мед.справку действующую покажешь.