|
|
|||||||
А уменя случай был, ваще упысаться. Подъезжаю к знакомой. Ее дом - П образный, средней частью выходит на оживленную проежую улицу, а двумя ответвлениями обрамляется дорожками. Между дорожкой и домом - газон в 5-6 метров. Так вот, паркую я машину на обочине этой дорожки, тут открывается окно первого этажа и какой-то субъект мне бросает: - Э, ты надолго? Я ох...л и спрашиваю: - Э, а что? Мне в ответ: - Ну я же вежливо спросил... Я: - А я не менее вежливо ответил. - Да это вообще-то мое место! - Да ты что? А в каком смысле - "мое место"? - Машину тут, обычно ставлю! - Ну и дальше что? - Ну вот щас на ней приятель приедет. - И что? - Ну и поставить должен на это место. - Поставит на другое. - Не, ну я тебя предупредил. - Я услышал и проигнорировал, дальше что? - Ничего. Окно закрылось. Машину я естественно припарковал на ЭТО место, поскольку это был фрагмент обочины проезжей части, не имеющей идентификационных признаков принадлежности к оконному субъекту. Через пару часов вышел, сел в машинц и уехал. Но диалог меня позабавил. |