Krasavets
( )
15/11/2005 20:16:03
Заправлялся на БиПи зимней саляркой (+)

Всю зиму проездил на дизельной БМВ на салярке,которую на БиПи "разливали".

Не завёлся только один раз, когда было -35С.

А так - всё было гут ! И как то мало интересует, если честно, Евро она или не Евро. Вот вопрос своевременного и качественного обслуживания, качественные запчасти и наличие чайников на дороге влияет на сохранность двигателя в большей степени, чем отсутствие серы в салярке...
В своё время, понаслушался рассказов чела,работавшего на фирменной заправке, так вот он мне стока СТРАШНЫХ рассказов понарассказал, что диву даёшься:
1) То,что декларируют на вывеске и ценнике, не значит, что сие будет соблюдено... Вот привезут салярку обычную, забадяжат её в ёмкость с Евро-Супер-Пупер и ... привет горячий...
2) Топливо частенько закупают у разных поставщиков даже крупные заправки,порой.
И то,что реально приедет в цистерне - ни кто не знает... Не надо надеяться на то,что всё топливо,которое пиедет в Лукойловскую заправку, будет с нефтеперегонок концерна Лукойл. Там то же бывают перебой, да и на этих заводах наши соотечественники работают.
3) Для получения спец. прибылей, заправщики ,иногда,закупают бензин в воинских частях подмосковья, военные с лёгкостью списывают часть топлива...

Чё замарачиваться этим вопросом "ЕВРО 4",когда,я уверен, большинство не подготовилось к зиме как следует: у кого незамерзайка ещё не залита в бочёк, кто ещё на СЛИКах ездит и шипованная резина не куплена, а есть и такие, кто с дырками в полу гоняют (гы-гы) и не понимают, что ХОЛОДНО ЗИМОЙ будет (простите,но встречаются и такие "респектабельные" автовладельца)!!!

КСтати, если кому нужны запчасти и аксессуары на внедорожники концерна FORD (Ford, Land Rover, Volvo) и на внедорожники Honda и Toyota, - пишите в личку, свою компанию рекламировать на форуме не буду по понятным причинам.

С уважением:
Красавец.