Orinda
( )
21/12/2005 17:11:16
Re: Снимаю шляпу

Понимаете, я знаю, что мужчины очень амбициозны, когда подвергают сомнению их высокую чувствительность к собственному автомобилю, но я в данном случае не подвергаю. Не запрещается же делиться мыслями, иначе зачем же вы спросили.
У вас омыватели фар (я в курсе, что никакого отношения к ветровому стеклу и его омыванию они не имеют) не работают, но их наличие и фунциклирование предусмотрены же конструкцией, да?
Что же касается check engine - опять же, прекрасно понимая Ваше негодование, я просто рассказала, что было со мной.
Когда я покупала машину меня предупредили, что периодически без всяких на то причин периодически не гаснет лампочка check engine. Я как нормальный перестраховщик отогнала машину на хороший сервис, где мне сделали полную диагностику и ТО и все, что только можно придумать для автомобиля, уточнили что это есть полный глюк и все, забирайте машину, она в идеальном состоянии. Через три дня периодического неугасания лампочки машина приехала аккуратно в середину трассы М4... и кончилось это полной переборкой двигателя.
И так относительно практически любого сервиса... про мою нынешнюю машину тоже сказали, что она в идеальном состоянии, а через три дня у меня сцепление накрылось.
Так что - искренне понимаю, что в данном случае Вас просто вынуждают купить ТО, но равно и так, что лампочка у Вас гореть не должна, по любому, правда?