|
|
|||||||
Очень бы хотелось быть реально пОнятым. Лучший бой- которого удалось избежать. Цитата: - нет. Не кажется. Они со мной и с тобой ведут себя по - разному. Скорей я их подтягиваю к своему. Да и потом, я их за быдло не считаю. Хотя, согласен, отдельные экземпляры попадались. С такими у меня разговор на ПОНЯТНОМ для них языке. Цитата: - странное представление ситуации... Нет. Я не выбегаю. Более того, если дело не на посту, с улыбкой прошу показать мне ксиву для начала разговора. А то так не честно- я ему документы, а он мне нет. Цитата: - деньги я как правило не даю. Мы ж друзьями расстаемся- какие могут быть между друзьями деньги!!! Иногда даю- вот уже год стольник. Раньше только полтиник. Это когда ведут себя хорошо и засада была граммотной и не клянчат. Я же нарушил+их поведение. А если не воспринимает хорошего к нему отношения....тогда разговор другой. Но не о КОАП... Воспитательного свойства. Дело в том, что, как правило, они очень хорошие психологи. И за последние лет 15 наехать с наскоку пытались трое. Что примечательно! Думаю время у меня уходит меньше твоего и эмоции положительные у всех участников процесса. |