Dope
( )
21/08/2006 12:34:18
Re: совершил выезд по Московской области (+)

Идиотов хватает везде, и у нас в том числе. Я уже думать начинаю, мож мне броневиком обзавестись, т.е. настоящим. Военного образца, чтоб всякие вмятины/царапины не колебали. Ситуации:

1. Стою на светофоре, красный свет. Сзади: И-И-И-И-И... толчек в жопу. Это как надо не заметить красного сигнала и машины одновременно?!

2. Выезжаю со второстепенной. Я правее, левее стоит дундук (оттуда выезжают те, кому в левый ряд надо -- не по правилам, но так там все поступают). В этот момент идущий по главной дороге решает этого урода пропустить (у нас часто добрые люди попадаются), и тут выясняется, что ему надо туда же, куда и мне -- в первый ряд, и он "срезает" угол, оцарапывая меня и делая себе вмятину на дверце.

3. На жопе бампер деформирован -- кто-то "оперся" на стоянке. Чуть ли не на всех дверцах маленькие отметины и ямки -- неужели так окуенно трудно открыть дверцу без удара в рядом стоящую?!

4. Сегодня. Еду по главной, на выезде со стоянки -- урюк. Когда я поровнялся с ним, тот поехал... -- тут уже никакая реакция не спасет с уворачиванием -- я его уже не вижу, и вторая полоса занята.

5. Хочу вот это: