|
|
|||||||
Жил да был ТехБосс. В меру занудливый, но в принципе - неглупый Но вот случилось с ним несчастье - Цитата: И понеслось... Цитата: При желании разглядеть что-то лежащее в салоне тонировка не поможет... если конечно "тонирование" не осуществлялось черной масляной краской А уметь видеть все, что лежит в салоне - это "хлеб" мелки жуликов и барсеточников... точно также, как ментов - на раз вычислять в толпе у метро приезжих без регистраци. Я например это не могу, ты - тоже. А вот менты могут. Так и барсеточники увидят все, что хотят, и тонировка в этом им не помешает. Цитата: Дык насколько я понимаю, в изначальном бреде, который по частям препарирует тут коллега Lokator, речь идет о тонировании лобового стекла! Судя по всему, находяся придурки, готовые пойти и на это! Ради сомнительной "красоты" и "смягчения света фар встречных машин" Цитата: Любая современная приличная машина оснащается так наз. "атермальными стеклами", задерживающими солнечные лучи того спектра, который отвечает за нагревание салона (УФ оно или ИК - хер его знает, у меня в школе по физике "тройка" была). Так что тонировочная пленка здесь не поможет. Поможет она в случае с ТАЗиками, где об атермальных стеклах и не мечтали, но владелец тонированного ТАЗика - это уже диагноз, тут изменить что-то может лишь квалифицированный психатор Цитата: А вот после этих слов я ваще чуть не упал со стула! Во-перВЫХ, если я не ошибаюсь, ГОСТ ничего не говорит о какой-то там "зоне вокруг зеркал", стекла разделяются лишь на лобовое, передние боковые и все остальные. А во-вторых, ты видел машины с нетонированными треугольничками типа "в зоне зеркал"??????? Я видел. Возле оптоВЫХ и продовольственных рынков. Там они смотрятся очень гармонично. А вот представить себе более-менее свежую иномарку с подобным "тюнингом" лично у меня фантазии не хватает... Так что сдирай скорее тонировку со своей машины нах! Судя по всему, недостаток солнечного света начинает отражаться на твоих энциклопедических мозгах! Да и всем остальным того же желаю! Вон солнышко на дворе какое чудесное! Я даже задвижку стеклянной крыши в своей машине убрал... а вы все за тонировкой прячетесь! |