|
|
|||||||
Цитата:чего-то такое было, только я результат не понмю. открыл ГОСТ
1. Область применения
Настоящий стандарт определяет типы и основные размеры, а также технические требования к государственным регистрационным знакам (далее - регистрационным знакам), устанавливаемым на транспортные средства. 3. Типы и основные размеры
3.2. Типы регистрационных знаков 3.2.4. Транспортные средства 4-й группы Устанавливают следующий тип регистрационных знаков: 16 - для легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилей, автобусов и прочих транспортных средств. 3.3. Структура регистрационных знаков должна быть следующей: тип 16 (трехстрочный) - "ТРАНЗИТ" ММ 55 0000, .... На регистрационных знаках типа 16 должна быть надпись "ТРАНЗИТ".
поэтому почему транзиты - не ГРЗ, хоть убей, не понимаю.
Цитата:угу, афуительно. гаец забирает ВУ, отправляет в суд. а в суде вы говорите "а я слышал есть практика, что можно 5 дней ездить". бывают прямые указания, распоряжения, ППРФ наконец, не применять какую-то норму. как это было со снятием ГРЗ за отсутствие ТО, с красными поворотниками и детскими креслами. но на то была официальная бумага. а про номера такой бумаги нет (насколько я знаю)
|