|
|
|||||||
На мой взгляд, если уж жизнь так прижала, что пришлось садиться на БУ авто, тем более - пригнанное из Штатов где тупые пожиратели чизбургеров всячески стараются экономить на обслуживании авто, то первое что надо сделать еще до первой поездки!!!!! это заменить: - масло - ВСЕ фильтры - свечи - ремни ГРМ и навесных агрегатов Ну а я еще бы и резину до кучи заменил тоже... Вот и скажи мне, Гарик, а что из вышеперечисленного ты НЕ заменил? А я тебе в ответ скажу, что у тебя следующее сломается Полу-ОФФ, про тупых американцев и их подход к обслуживанию техники. Из инструкции к моему квадрациклу, произведенному Хонда-Америка, в США, для американского рынка: Цитата: А на российских форумах люди обсуждают, что туда лучше лить - синтетику или полусинтетику Так что моли Иегову, чтобы предыдущий хозяин твоего Трахера не лил в мотор касторку... ибо у тебя в инструкции по эКСплуатации такой фразы может и не быть Цитата: Да не вопрос - если бы подогнал машину, я бы тебе эти свечки за 10 минут заменил, и подозреваю, что сделал бы это лучше, чем сын среднеазиатских степей! |