Цитата:
а что такое "эластичность" и "просто динамика"? есть еще "сложно динамика"?
Скажем, эластичность является гораздо более важным ФАКтором, влияющим на активную безопасность, нежели разгон от 0-100. Например, реакция на педаль газа и разгон с 80 км/час до 120 при обгоне очередного чумовоза, намного важнее, нежели соревнования по городу с малолетками-дебилами на тонированых "десятках". И вот здесь разница между 630 и 650 ощущается довольно серьёзно.
А вообще, ты неверно сравниваешь конкурентов. Ауди А5 является прямым конкурентом купе 3-й серии, а S5 - БМВ М3 соответственно. Ну и кроме того, если уж и дальше разводить дискуссии "что лучше", то выскажу свое мнение: бренд БМВ состоит гораздо больше из мифов и легенд, нежели из реальных технико-эксплуатационных качеств. Ну а поскольку наше общество очень любит питаться мифами, то весь этот БМВутый пиар, активно пропагандируемый БМВутыми подростками-пи@даболами, очень удачно приземлился на российкую почву. Когда я слышу все эти восторженные, на грани оргазма, вопли о "потрясающей управляемости", "остром руле" и прочей херне, мне становится смешно. В чём, интересно, заключается кайф от того, что твоя машина дрыгается на колее, подпрыгивает на каждой кочке, что моторы меньше трёх литров нужно раскручивать до красной зоны, дабы "почувствовать наслаждение инженерной мысли", а ремонт электроники превращается в рутину и является чуть ли не заменой расходников? Я понимаю, что определенная часть граждан склонна к SM-вариантам, но всё же... Автомобиль нужно выбирать не только исходя из своих пристрастий, но и исходя из реальности и страны проживания. Поэтому когда я вижу яркий кабриолет, стоящий в вонючей пробке на Садовом кольце (ТТК, МКАДе и т.д.) под ВЫХлопной трубой очередного "чуда-юда", и бляндинку в этом кабриолете, мне кажется, что и бляндинка и её друган пиздесмен явно ошиблись со страной пребывания . Так что, Бякыч, не ошибись и ты .
|