|
|
|||||||
Цитата:Насколько я знаю, по каждой тачке есть такая вещь, как сервисная книжка. В некоторых книжках прямо прописаны необходимые операции - у ТАЗов точно, а Мицувскую дома посмотрю - вроде тоже было. Во всяком случае, нет проблем получить это инфу что от сервисменов, что просто тупо приобрести диск, на котором всё это будет. Имхо, тут основной момент - чтобы сохранялась гарантия, потому как современные машины и эКСплуатационные жидкости совсем другие, чем были даже 10-15 лет назад, и можно очень долго - думаю, тыщ 50, если не 100, не меньше - кататься на машине, вообще ничего не делая... гы-ы, а потом разом сдать её в металлолом или задвинуть лоху Цитата:Ну да, и в рабочих цЫлиндрах останецца старая тормозуха... поэтому умные люди и советуют при покупке авто б/у сразу менять нах все эКСплуатационные жидкости. Лично я ТАЗ хочу докатать до упора - просто интересно, насколько его хватит при тщательном, но не чрезмерном уходе. Да и Мицу тоже - хрен за неё денег получишь (1995 г), обе машины в идеальном состоянии (слесаря офигевают, глядя на год выпуска и пробег); вопросы же "аффтомобильной моды" что меня, что супругу мою не ипут совершенно |