|
|
|||||||
Короче, на дорогах сегодня jопа. ТТК и Яуза намертво. Поехал по Сыромятникам. Там, перед Курским, есть хитрый поворот под мост железки, потом сразу налево и в итоге выскакиваешь на Яузу к центру. Но параллельно идут трамвайные пути в двух направлениях. Вот поехал как всегда в сторону области, но по "своим" путям. Естесна при повороте кирпич висит. В конце, перед Доброслободской, ажно два гайца. Стопорят всех. Ну ИМХО за нарушение знака кирпич мне не грозит лишение. Вышел. Говорю, не спорю, нарушил, но типа что в городе творицца! Он доки смотрит, в машину заглянул и говорит: -Да еще биту бейсбольную незачехленнуюю возите в салоне! -??????? -КОАП откройте, там написано, что только в багажнике и в чехле. Ну я спорить не стал, биту перекладывать тоже. Помусолил он еще мои доки и сказал что на первый раз предупреждение. Ну я на доброслободскую и к Разгуляю, а там... ВАЩЕ машин нет!!! По Спартаковской под сотню ехал в сторону Электрозаводской. Вот и Кепкина идея колец! В них все и стоят благополучно, а радиус пустой. Вобщем сегодня домой меньше чем за час. Вопросы: Что мне за трамвайные пути грозило? Что в КОАПЕ про биту? А с Гайца я в непонятке... Даже разводить не пытался. И не только он. Они оба останавливали предупреждали и отпускали.. |