matrosov
( )
01/05/2008 13:38:20
Ингосстрах платит всегда ! (меняемся опытом страховых случаев)

Из моего опыта.
Страховые:
МАКС - отремонтировали машину но чего мне это стоило... по сути они сделали все чтобы не отремонтировать... козлы конченные... хотя цена вопроса была всего разбитая фара  и царапинка,. в общем негатив, решил там больше не страховаться.

Росгосстрах - принеси то ... пойди туда ... постой в очереди там... принес справку из ментовки? а теперь иди постой в очереди заверь в другом кабинете...в общем плюнул не стал связываться ... цена вопроса была смешной - царапина на двери ... время дороже. Тоже решил не страховаться у них

Ингосстрах - вопросов нет ни в чем. Так все как то безпроблемно и ненапряжно прошло... ни ругался ни с кем ... все как то само собой ... хотя поводов до:%;ся до меня было предостаточно, но этим никто как то не занимался. Страховой комиссар мне вообще все проблемы снял... времени потратил в минимуме... все за меня заполнила и оформила, просто умничка. Доволен слов нет. Цена вопроса была - царапина на бампере, надорванный брызговик и небольшааая вмятика на двери. Когда забирал машину, документы в страховую я подписал на ~27000р. Это конечно все равно прилично меньше чем мне обошлась Каско, но мне было приятно...
Пойду ли еще ? обязательно. ))))
Удач на дорогах. Желаю вам чтобы страховка никогда не окупалась. Ну а если уж случилось то чтоб не было обидно вдвойне.