|
|
|||||||
тем, более, что я с Вами, вообще говоря, согласен. И сказку про лягушек в молоке мне мама читала. И со сказкой этой я согласен, тоже. Но кроме здорового смеха Цитата:это у меня ничего не вызывает. Правда надо термины уточнить. Что такое "разводка"? Если я чувствую свою правоту - хрен меня разведёшь. И пропагандируемые Вами способы тоже задействую. Вы же сами себе противоречите Цитата: А если бы гайцам не лень было? И взяток они не берут, поэтому им действительно пофиг на дороге стоять или Вас на освидетельствование везти? Потеряли бы полдня, как пить дать. Так и чем же "Ваш" способ от "моего" отличается, если оба основаны на алчности, лени и нерадивости гайцов???? Хоть тресни не понимаю. Вы нудно цитируете НПА, я тупо не выказываю никакого испуга и демонстрирую похуизм (который у меня на самом деле есть). В чём разница-то, если давим на одни и те же точки (только Вы правой рукой, а я левой. Рукой. Или правой ногой.) и получаем один и тот же результат????? Цитата: Демагогично донельзя, но если заменить "вынуждены" на "получилось", то и возразить бы ничего не смог. Цитата: Какой и о чём????!!!! И какое дело конкретному гайцу до этого иска??? Цитата: А что, появились в последнее время какие-то ОБЪЕКТИВНЫЕ признаки??? Кроме алкотестера с принтером, который является всего лишь одним из многих.
|