|
|
|||||||
Цитата: Да пропускаю я их, пропускаю, но эти дуры даже когда их пропускают, не в состоянии что-то сделать. Пару недель назад ездил в больницу, навещать человека. Центр города, Б.Полянка,22. Фиг припаркуешься днем, проезжаю дальше, решаю парковаться в переулках, поворачиваю направо (Бродников пер.), все забито, слева вижу в узком повороте еще направо - малая якиманка, чтоль, есть место - паркуюсь. Ушел. Пришел. Завелся , проехал впередметров 20, развернулся, подъезжаю к перекрестку... на меня заворачивает джЫп с бабой за рулем... Я еще метров за 5 до перекрестка остановился, она на него въехала (морда машины на малой якиманке уже оказалась) и остановилась... Места проехать, по моей оценке - ей дофига, мне - меньше. Показываю ей рукой, мол, давай, заезжай... Сидит, глазами хлопает...Я протиснулся справа, проехал направо, там развернулся, еду мимо этой улицы, куда эта дама заехала, притормозил, посмторел как она пытается запарковаться на мое место...постоял, поглядел на это чудо, уехал... было понятно, что нифига она в ТОМ закоулке не припаркуется...ВААБЧЕ габаритов не чувствует... ------------------- Здесь же, в моей аварии, когда я предъявил гайцу помогавшего припарковаться, гаец удивился: "Как же так...?"... А как ? Когда мимо человека, стоящего на проезжей части, справа вперед вываливается тойота, а моя машина УЖЕ начала сдавать назад, за 2 секунды привлечь внимание водителя очень сложно. |