Лора
( )
16/12/2008 06:01:34
Re: У меня товарищ прошел курсы экстримального вождения. (+)

Цитата:

Стремно это все, теряешь ощущение реальности.

Нет. Они учат понимать, чувствовать и управлять. Опять же , боязнь машин после аварий ликвидируют. 

Цитата:

Так вот мне с ним очень страшно иногда ездить.

А и не нужно ездить. Раз  в вас почти въехал кто-то, значит друг плохо расчитал траекторию движения машины. Неззя на дорогах на других забивать.

Цитата:

Ладно он в себе уверен, так ведь много дебилов, а особенно женщин, которые увидев такое вождение впереди идущей машины не успевают среагировать, или вообще бросают руль.

"Много дебилов, а особенно женщин". Сильно.
Зареклась бибикать после того, как у меня бабка металась по всей дороге с перепугу и припадочный форд чуть в канаву не свалился, а ты говоришь машина впереди крутится. Они ж наматывают на себя обычно, и кто там знает, что с ним -может балон  лопнул... Когда всё нормально -машины не крутятся по дороге. ИМХО.

Недавно видела на Ярославке картину. На скоростном ряду. Мерс, а за ним цепочка машинок, как по ниточке-штук 10 и всё друг у друга в заднице. Красиво так получилось -ровненько. Я так поняла он без предупреджения решил развернуться... Понты друга на трассе приведут к такой же дебильной аварии, только последствия будут плачевны.