MAMOHT
( )
28/01/2009 09:13:38
ИМХО, перебздеж.....

Цитата:

и что мы видим? ПРАВИЛЬНО!!! новенький саморез, аккуратно ввернутый между рисунком протектора в самую незащищенную частьр колеса! Причем воткнут красиво, аккуратнно, так чтобы сразу не спустил, а проткнул колесо по дороге (напоминаю, что авто оформлено на женщину и первая реакция в таком случае - попросить о помощи). В связи с тем, что ехали предельно аккуратно саморез не проткнул колесо и все обошлось

Я за двадцать лет водительского стажа таких саморезов, шурупов, гвоздей и прочих железяк в колесах насмотрелся, что могу сказать с уверенностью, что поймать можно запросто, что угодно в любую часть колеса и когда угодно... может быть кроме запасного... хотя...
Весной стоял в шиномонтаже на Белорусской, ждал когда мне вытащат саморез (авто новое, но неугоняемое... ), так за полчаса за мной выстроилась очередь из 3 машин с похожей проблемой...
Цитата:

и что же я вижу? На заднем бампере во внутренней полости (куда достаточно удобно быстро и незаметно пролезть рукой) приклеена полоска промышленного скотча черного цвета, причем разорванная посередине!!! Значит был третий ключ (дубликат) который успели-таки снять!!!

Зачем ключ лепить на бампер...??? Можно просто отдать в руки угонщикам и ребята спокойно покатаются за машинкой день-два и найдут момент...
Так что ув. ех-Кэп, не парься...! Хотя лучше перебздеть, чем недобздеть...!