Вых
( )
22/03/2009 10:18:31
Пояснб свою позицию

1. В моем представлении, "внедорожник" - это автомобиль, способный самостоятельно передвигаться ве дорог Не обязательно по танковому полигону или лесовозной колее но как минимум - способный проехать от проселочной дороги до гусиной засидки посреди весеннего поля

2. Успешность езды вне дорог, на мой взгляд зависит на
- 30% от конструкции автомобиля
- 30% от установленной на автомобиль резины
- 30% от водителя
- 10% от везения
То есть применяемая на автомобиле резина вне дорог значит столько же, сколько все приводы, блокировки, повески и рама автомобиля, вместе взятые

Внедорожная резина в типоразмерах колес, применяемых на Кайенах, просто НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ! Так как не бывает внедорожной резины с профилем 45
То есть для того, чтобы выехать на бездорожье, на Кайене придется как минимум ставить колеса другого диаметра, а в связи с этим - менять ступицы, тормозные суппорта и т.д.
Мало того, "оттюнингованный" для езды по бездорожью Кайен потеряет возможность выполнять свое главное предназначение - быстро ездить по асфальту и производить впечатление на шмар

Так что позаимствованная у Туарега хорошая система полного привода на Кайене выполняет лишь функцию морального удоветворения его владельца - типа "а еще здесь понижаюая есть! ...где-то здесь... тока как ее включать - я не знаю... "
Ну и если клиторенс не занижен - то можно по обочинам пробки объезжать Видимо, именно за эту особенность Локатор так Кайены и невозлюбил