|
|
|||||||
Зарекался с Локатором дискутировать, но отвечу. Но сначала вопрос: Цитата: В чем Allroad прагматичнее Q7? Стоит в базе ДОРОЖЕ!!! Выглядит рядом с ним как дрищ-недомерок Хотя бы один плюс - реальный, не надуманный озвучь? Цитата: Этот поток сознания не осилил. Что значит "просто" не может ничего нравиться. Вот я, к примеру, кефир люблю и каждое утро поллитра его выпиваю, а жена его на дух не переносит. Какое этому объяснение? Возможности купить кефир есть и у меня и у жены, а потребности у нее пить нет А насчет смешить - если я когда-либо увижу смеющегося над моей машиной человека, то сразу же пойму, это - Локатор До Перми докандыбал наконец На прагматичной тачиле Пока, видимо не приезжал, так как подобных людей я не видел Далее коменты: Цитата: Я, в основном, с водителем езжу. Цитата: Понял, все фермеры как раз ездят на Эскалэйдах, Тахо и Кушках Цитата: Вот как раз в городе большая машина и нужна, штоп мондео всякие не подрезали. Опять же, жевачкой сверху на мондео плевать удобно Особенно если люк есть Лок, у тебя люк есть? Цитата: Лок, на подобные статьи расходов мне давно уже покуй. Тем более, что я в бильярд выйграл недавно топливную карту на 60000 рублей. Теперь бисплатна заправляюсь Еще и в конторе отчитываюсь - куле, обнал |