|
|
|||||||
Цитата: И это правильно. От сумы да от дискуссий со мной не зарекайся . Цитата: В том, что не такая здоровая. И потом, если ты читал внимательно, я очень положительно высказывался о предыдущей модели. О нынешней я отзываюсь гораздо более критично, прежде всего, из-за сумашедшей цены. Цитата: Попробуй прочитать ещё раз. Медленнее. Цитата: Объяснение в твоей любви к кефиру и потребности выпивать его каждое утро. Всё очень просто. Цитата: А она его и не пьёт. Тоже всё легко объянимо и вполне логично. Вот если бы она его пила из-за того, что это было бы "гламурненько" или "все диффчонки с Рублёффки так делают", несмотря на отсутствие своих потребностей, то это было бы глупо и нелогично. Улавливаешь? Цитата: В Пермь я либо на самолёте полечу, либо на поезде поеду. К вам хороший фирменный поезд ходит, "Кама" называется. Цитата: А может у тебя стёкла "пятёркой" затонированы наоборот? Цитата: В Америке, откуда, собственно, и пошла мода на все эти говнодавы а-ля ЗиЛ 130, дело обстоит именно так. Ещё на таких машинах любят ездить афроамериканские драггдилеры. Ты себя с кем ассоциируешь? Цитата: Слушай, меня лично практически никто не подрезает. Может ты ездишь как-то не так? Цитата: Это нелогичное объяснение . Цитата: Нет. В условиях вечной российской грязи и пыли это непрактично. |