|
|
|||||||
Цитата: жажду видеть енту матчасть Цитата: отварачиваюс и зажмуриваюс хде написана а даставке меня до места асфидительствавания хде написана а неабхадимасти присутстфия гайцеф на медасфидетельствании наканец садится в машину к гайцам - эта смерти падобна пабъют икалечат справацируют фариантаф мульон "дафайте направление я сам даеду и прайду а вы машину стерегите" "дафайте прайдем предварительной асфидитеслтвавание на месте в присутствии панятых и фиксированием симптомав и маего, а патом праейдем ф любойе учреждение" "я хачу ехать на асфидетельствавание, но аднаму в сатрудникам гибдд в машине гибдд не магу" "я паеду с фами на сфаей машине а вы саправаждайте или наабарот" нескака рисковый вариант (черес сут) "атказаться, но прайти дабравольна в течении часа самаму в люпом наркалагическам диспанцере" вариант срапатывает при указании в пратаколе причын атказа (для самняваюшигхся даже епаная метсанчасть при Аерапарте Дамадедава, даст тепе спаравку удафлетваряющую суд). праходите и жалуетесь на етага гибона! на адна гибонообразная музжижчина не атправит тепя на медесинское асфидительствание если ты трезвый участник аварии хде участвует и винават их камрад! знаете пачему? прафильна самнения в пользу финаватохо! Паэтаму вы идете сами и праходите. |