|
|
|||||||
Цитата: Это мое личное мнение. Докажет обратное - извинюсь. Цитата: мы по кругу ходим. Я уже писал, что история книжная, слишком надуманная. Слишком "белый" Каширка и слишком "черные" менты. Цитата: Он кто, истина последней инстанции? Я никогда не видел ни Каширку, ни тех, кто за него мазу тянет. Почему я должен верить каждому его слову, наплевав на свой жизненный опыт и интуицию? Цитата: Это его этротические фантазии, имхо. Он что, в мозги к ним залез? Верят, не верят - ромашка,блин босс, я вот нифига не пойму. вы так рьяно за него впрягаетесь, будто это вам руки выкручивали и н\с шили по беспределу Если Каширка ментов не накажет, не отчитается перед читателями, вы как себя поведете? Скажите, босс, вы давно пользовались службой 02? Мне довелось делать это 2 раза, за последние полгода. Жена попала в аварию, ее машину стукнул пьяный мент. На место примчалось 3 экипажа. Я не буду описывать историю, но мента уволили из органов. Не верите? Мне фиолетово. Второй раз участником был я сам. Менты примчались минут через 10 после звонка. Уголовку заводить не стали, я отказался, но менты ОЧЕНЬ просили это подтвердить, если мне позвонят из 02. |