ser66geich
( )
17/08/2009 17:37:49
Re: Собственно+

Цитата:

только вы никак не поймете, чего именно. потому что вы думаете только о своем времени

Ессно думаю о своем времени,потому как планирую свой рабочий день.А в сутках как известно всего 24часа,и из них хотя бы 5-6 часов необходимы на сон.
Цитата:

а гражданские права для вас - фикция.

Гражданские права не фикция.Но Вы же прекрасно знаете,что мы не в правовом государстве живем.
Цитата:

у вас ведь цель одна - поскорей до дома добраться.

Вот когда у меня стоит именно такая цель,я и заявляю гиббонам о своих гражданских правах.Но если я в рейсе,то терять время без крайней нужды,не считаю верным решением.Клиенты платят за быстроту доставки.
Цитата:

вас останавливают по 5-10 раз на дню? и все время просят открыть багажник? я сильно сомневаюсь...
и в очередной раз: как только просишь протокол, сразу отпускают.

За день бывает до полутора тыс.км проезжаешь,а это несколько областей,масса населенных пунктов.Бывает и десять,и больше раз останавливают.Из десяти двое-трое легко составляют протокол.
Цитата:

это вообще крайне гнилая позиция, ведущая к тому, что все поголовно дают взятки гайцам. "мне мое время дорого, поэтому лучше я дам 100-500-5000 рублей сейчас, чем буду тратить время на оплату штрафа или суд"

Я даже штрафы не плачу ,не то что взятки.Крайнее нарушение было в июне 08г.