|
|
|||||||
подскажите гастрабайтеру, как поставить авто на учет по временной регистрации? имею прописку в далеком замкадье. имею авто с масковскими номерами зарегеными в одном из мрэо мск на время учебы по временной регистрации предоставленной институтом. все хорошее когда-нибудь заканчивается, вот и с институтом все закончилось, а с ним и регистрация и номера. Я так понимаю номера в розыск направляют, так как просрочено свидетельсто о регистрации ТС. Допустим я сделаю временную регистрацию на полгода. Постановку на учет авто регулирет приказ №59 (от 27 января 2003г) МВД РФ “О ПОРЯДКЕ РЕГИСТРАЦИИ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ”, а конкретно его 22-я и 23-я статьи. Я так понимаю можно встать на учет в Москве если нет вообще прописки. Но выписываться нет никакого желания, хотя и плюсов от прописки не вижу, с другой стороны "бомж" тоже не вариант. по 23 статье уже не прокатывает, так как не попадаю под условия: "(проживание в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним, длительная командировка, военная служба, учеба, работа на судах дальнего плавания)" Сделать прописку МСК дорого денег нема на это. регестрировать машину на знакомых с московской пропиской также не вариант, не хочу ездить по доверенности, машина какая-никакая но моя и все. какие-то у меня ограниченные возможности и свободы в РФ, блин как-будто даже и не гражданин РФ. каким образом можно поставить на учет машинку в Москве? Как обойти эти законы? терять 177 номера не хочу... Цитата: |