|
|
|||||||
Цитата: О двух трупах и о сироте ребенке. Будешь спорить? Цитата: Это к Локу, он определяет шмара или нет, в зависимости от модели авто. Цитата: В качестве тазиков, как я понимаю, виноваты погибшие люди? Или в том, что не насосали на более приличную машину? Иногда лучше .....чем писать. Цитата: Уверен? Есть доказательства? Иначе - пустоплрожний п....ешь!!!! Цитата: то вряд ли .... Цитата: и уж точно Ушастый не выл бы, что шмару укантрабубили. Цитата: Хм, то же мне, народ нашелся. Цитата: Ну, не каждый, но никто от этого не застрахованию. Вот только надо, хоть немного, на дороге думать головой, а не только принимаь туды енг, по средством ротового отверстия! Цитата: Посему, делая выводы. Шмара, обалдев, от свалившегося счастия обладания данным авто, давила тапку по полной, не взирая на погодные условия и обстановку на дороге. Как следствие, не справилась с управлением и бац.....вот за это, имхо, надо давать по полной. Это тебе не по неосторожности. пысы...странно, я тебя считал более адекватным....или просто хочется быть не как все? |